移民动态

  • 综合
  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 希腊

移民直播间

最新讲座

  • 北京
  • 大连
  • 全景匈牙利暨匈牙利投资移民沙龙

    时间:2018-08-21下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:北京匈牙利文化中心

  • 新西兰留学+移民项目分享会

    时间:2018-08-21下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:中信国际大厦A座22层

  • 葡萄牙、西班牙海房盛宴

    时间:2018-08-21下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:中信国际大厦A座22层

  • 美国曼哈顿1号高端公寓VIP认购会暨移民首发会

    时间:2018-08-21下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:日坛国际酒店6层

  • 北美高端留学、置业、移民高峰论坛

    时间:6月25日(周六)13:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:建国门外大街26号 长富宫饭店

  • 加拿大魁北克投资移民说明会

    时间:2018-08-21

    嘉宾:太平洋移民顾问专家

    地点:人民路41号新世界酒店三楼贵宾厅

移民智库

专家在线咨询

Lily女士 Tel:136 9131 8477

从事移民行业十多年,拥有多年海外留学及工作经历。

移民知识

  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 希腊
  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 申请人必须年满 21 岁
  • 2. 申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
  • 3. 申请人拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的证明,必须是取自合法正当的途径
  • 4. 申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额
  • 5. 此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会
  • 6. 投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等

办理流程

移民优势

  • 1. 申请周期短,无学历、语言和商业背景要求;
  • 2. 无需创业,无需亲自管理企业;
  • 3. 一人申请全家移民,可自由出入美国,无移民监;
  • 4. 持绿卡五年后,可申请美国国籍,免签出入150多个国家;
  • 5. 子女免费接受12年义务高素质教育,轻松进入世界一流高等学府。
  • 魁省投资移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 商业经验,过去5年内拥有至少2年的经商管理经验
    • 2. 随行人员:主申请人以及主申请人的配偶和子女,可同时获得移民身份
    • 3. 个人资产:160万加币净资产(约为1000万元人民币)
    • 所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,而且,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。

    • 上述条件是移民魁北克的必要条件,而不是充分条件。理论上说,在全部申请过程中的所有环节都符合加拿大移民局的要求,才有可能实现魁北克移民。

    办理流程

    移民优势

    • 1. 投资无风险
    • 2. 投资方式灵活
    • 3. 无须参与经营
    • 4. 无语言要求
    • 5. 享受高福利
  • PEI省商业移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 学历要求:主申请人要高中或以上学历
    • 2. 年龄要求:21-59岁之间
    • 3. 语言能力:雅思成绩均分4分以上(成绩单两年内有效)
    • 4. 资产要求:通过合法途径获取的可证实的至少60万加元的净资产
    • 5. 管理经验:具有3年以上的管理经验
    • 6. 投资义务:签署托管协议,支付20万加元保证金

      1)15万加元的投资保证金,完成投资后,由政府无息返还。

      2)5万加元的居住保证金,登陆PEI居住满6个月后可以申请退2.5万,满12个月后可申请退余下的2.5万。

    • 7. 投资方式:投资15万加元购买或者成立新的企业,申请人可以选择以下投资方式:

      1)独资经营:拥有企业100%的股份。

      2)股份经营:持有企业至少1/3的股份或者投资的资产总额达到100万加元。

    办理流程

    移民优势

    • 1. 资产要求低:个人净资产达到或者超过60万加币;
    • 2. 投资成本少:创业资金最低仅需15万加币;
    • 3. 一步拿绿卡:移民成功登陆后即可获得绿卡,无转换身份的后顾之忧;
    • 4. 投资方式灵活:可选择100%股权全资投资,也可选择1/3以上股权的非全资投资;
    • 5. 创业政策宽松:无盈利与雇佣员工要求;
    • 6. 保证金可退还:满足在PEI的投资和居住条件即可退还保证金,如果申请人最终未能获得永居签证,投资定金也将全额返还;
    • 7. 办理速度最快:PEI新政开放,采取等额配送制度,无积压案件,申请到获批仅需1年左右的时间。
  • 曼省投资移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 申请人至少拥有三年的经商或管理经验;
    • 2. 家庭净资产不低于35万加币,必须是合法获得;
    • 3. 申请人须在EOI适应评分标准得分不少于60分;
    • 4. 移民以后在曼省投资不少于15 万加币经营企业(创办新企业或合伙经营均可;如果是合伙经营,投资要求:所占股份不少于1/3 或者投资金额不少于15万加币);
    • 5. 申请人被提名前必须对曼省进行不少于7 天的商务考察,了解曼省的商贸机会及生活,并参加面谈;
    • 6. 获得曼省预提名后,向曼省政府缴纳10 万加币的押金,保证移民加拿大后会在曼省投资至少15 万加币用于创办企业;该押金在申请人定居曼省两年之内完成既定投资计划后全额退还;

    办理流程

    移民优势

    • 1. 无语言,无年龄,无学历限制;
    • 2. 签证无附加条件,一人申请,全家移民;
    • 3. 申请条件低,入门资产要求最低,投资金额少;
    • 4. 申请周期短,可在18-24个月左右时间获得加拿大永久居民签证;
    • 5. 登陆曼省后的两年内,申请人成功创办企业,曼省退还申请时缴纳的10万加元投资押金;
    • 6. 续签永居程序简单,满足五年内住满两年的居住要求便可续签;
    • 7. 免费医疗,优质教育,完善的社会福利,宜居生活城市;
    • 8. 无创业规模和行业类别限制;
    • 9. 曼省是目前全加拿大相对最容易移民的省份,成功率高。
  • 132签证商业奇才类
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 五十五岁以下;
    • 2. 企业经营3年以上;
    • 3. 占股超过30%;
    • 4. 最近4年中2年年营业额至少300万澳币;
    • 5. 企业占股对应净资产至少40万澳币;
    • 6. 拥有至少150万澳币合法来源净资产。

    办理流程

    移民优势

    • 签证持有者可以享受澳洲本地人的福利待遇,基础教育免费,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

  • 188
    A
    商业创新签证
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 55岁以下;
    • 2. EOI至少65分;
    • 3. 企业占股至少30%;
    • 4. 企业经营时间至少3年;
    • 5. 商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币);
    • 6. 最近4年中2年营业额达到50万澳币。(悉尼地区100万澳币)。

    办理流程

    移民优势

    • 获得188A签证之后赴澳经商达到相关要求即可转888永久居留身份。签证持有者子女可以享受免费基础教育,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

  • 188
    C
    重要投资者签证
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 无年龄限制;
    • 2. 无需经商背景;
    • 3. 无需英语及高等教育文凭;
    • 4. 资产证明:拥有至少500万澳币净资产。

    办理流程

    移民优势

    • 该签证要求宽松,没有年龄、学历、英语要求;无需财务审计、面设计;只需要拥有充足的资金,转永久居留身份条件宽松。投资方式可灵活变通;子女可享受免费教育。

  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 年龄: 主申请人需年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 无需资产证明;
  • 4. 主申请人可以为子女或父母申得一张永居卡。

办理流程

移民优势

  • 1. 审理速度快---2个月即可获批;
  • 2. 门槛低---无语言,学历,资金来源等要求;
  • 3. 无移民监---购房即获欧盟永居,基本没有移民监。
  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 年龄:主申请人年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 经济来源证明;
  • 4. 附属申请人条件: 附属申请人应是主申请人合法配偶,18岁以下子女,年满18周岁未婚,经济不独立子女。或者主申请人经济不独立的父母和岳父母,无犯罪记录。

办理流程

移民优势

  • 1. 四“无”:

    1)无最低居住时间要求;

    2)无语言能力要求;

    3)无商业或学术背景要求;

    4)无面试。

  • 2. 八“可”:

    1)可自由投资各类型房产;

    2)可节约时间成本;

    3)可自由出行申根国家;

    4)可享受免费公立教育;

    5)可出租房产;

    6)可创业经商;

    7)可工作;

    8)可学习世界第二大外语。

  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 申请人必须年满18周岁,持有有效护照;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 购买医疗保险。

办理流程

移民优势

  • 无需资金来源证明,无需在希腊长期居留,无语言要求,无商业背景要求。

移民房源

友情链接: 万物为我道 精灵宝可梦之再战芳缘 这不是瓦洛兰 四摄氏度 奇魔师 我的灵魂在哭泣 末道三行 斗罗大陆之杀孽之皇 混沌游世 盗天仙道 魔傀 恋爱吉他 直播之能成神 夜落拂晓 守护汉唐 超级神基因 柯南之夜翼 末级天神吴良仁 请叫我龙傲天 大诛杀 异界之我的神树系统 都市鬼将抽奖系统 穿越来了这世界我就该是主角 火影之最强通灵师 老子要捉鬼 熊出没之欢乐丛林 我欠爱情一场眼泪 重生之神魔无间道 魔帝的黎明 绅士行动 足坛经纪人 天下群侠录 鲲动九州 谁是对的 无限之梦魇轮回 穿越之末世来客 我在天庭做微商 总裁,您的娇妻要逃 超维直播 超级布道 身为男高中生的我却捡到了萌物宠 火影之不一样的忍道 感悟三生 祸害异界系统 星醒王座 武逆天下之剑圣情殇 罪之皇庭 来自地狱的女朋友 都市之枯木逢春 这,才是世界 一剑天下乱 都市愤魔人传说 月下胜负手 网游之乱世战国 花开解语 那日那人 高武世界修真者 伊甸末日 青春迸出火花 秦末风华路 举世皆幻 将城录 无厘头与落差值 能力游戏 末世之十二星座 一指惊鸿 执笔画龙 桃说 空中之难 维纳斯圣典 愿望之书 岁月的钟表 恶可拉基地的秘密 王座法则 无敌以后当师尊 重返校园之巅峰 草根掌门 前方有梦 问道求仙路 封存的绝密档案 都市掌控守则 山村鸡笼雪 当世玄修 萤石幻想 云腾九霄 修真吧我的世界 我看你是活在梦里 荣耀之秩序散仙 幻境诺德琳 撼星空 重生神级杀手 我能挂机修炼 邪狐救世 我在北宋当王爷 耀世仙灵界 不堪回首的那些年 无敌神豪系统在都市 末世之天裂 无双圣者 狩猎升级系统 西凤大陆 重生之我们的爱恨情仇 我的世界——奇幻传送门 极品灵捕养成计划 昀之轻 逆天面具 不呆萌的修者 九冥之星 无限大千 变身女神做歌姬 娇娘追爱,玖玖不能跑 传奇的养成 英雄联盟之最强瓦洛兰 执笔画九天 寒与暖之生存游戏 剑与魔法与学院 游戏降临诸天 绝地求生之剩者为王 门派修真系统 翻转未来 “反世界” 望月左大臣 盘龙之大地永恒 英魂之刃游戏心得 位面猛兽 凡起六道 岁月启示录 天池怪侠 梦神之彩蝶奇缘梦 现世神魂传 魔与魔后 剑灵元尊 禁制与诅咒 男配的寻道之旅 天启:丧尸围城 魔徒教父 苍生OL 幻滅 刀剑神域之无限时刻 末世起源星 在末世里摸爬打滚 异世界幻想游戏 邻弟倒霉穿越日记 圣骑的佣兵生活 玄幻世界大开发 阿拉德剑士传说 秦时明月之生死由心 武神传记之五帝篇 你的梦里有什么 龙廷宝座 王者荣耀之旌旗再临 追郎花藤 晚明大帝 都市之悟道茶楼 携挂收三国 名门豪宠:高冷老公太暖心 无上神通诀 醒来还是梦 王者之我的积分系统 帅气的学院 最强负面情绪系统 真假次元 哈利波特之灰白克劳奇 涉谷家的日常物语 万仙途 妖尊者 我的美丽狐妖老婆 满级账号的异界之旅 为你纵横 斗破苍穹之妖帝系统 道梦万古 问剑何来 平凡的大学生生活 主角清除系统 回春传 迪迦奥特曼之光影传说 穿越之次元裂隙 太虚浮屠 恐怖钥匙 炉石传说——炉边的盛宴